←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Ёлочка"
Автор:
kolesnikov 1983
Описание:
Простой и быстрый в приготовлении порционный салат ёлочка.
Ингредиенты
Грудка куриная — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Огурец маринованный (если огурцы мелкие возьмите 4 шт.) — 1 шт
Картофель — 2 шт
Свекла — 1 шт
Морковь — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль
Майонез — 4 ст. л.
Приготовление
1. Отвариваем в подсолённой воде овощи ( картофель, морковь, свеклу)
2. Отвариваем куриную грудку в подсолённой воде.
3. Отвариваем яйца.
4. Яйца, картофель, сыр, огурцы - натираем на крупной тёрке и перекладываем в миску.
5. Куриную грудку мелко нарезаем и добавляем к яйцам, картофелю, сыру и огурцам.
6. Салат заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.
7. Из салата формируем шарики диаметром 4 - 5 см.
8. Морковь, свеклу натираем на мелкой тёрке ( отжимаем лишнюю жидкость).
9. Укроп мелко рубим.
10. Шарики заверните в морковную, свекольную, укропную шубку. Я разделила шарики поровну 5 -морковных, 5 -свекольных, 5 -укропных)
11. Выкладываем салат в виде ёлочки.
Готовый салат подаём к столу.
Салат "Ёлочка"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru