Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Полянка"

Автор: VikkiV

Закуска "Полянка"

Описание: Яркая, нарядная закуска, которая не займёт много времени, а гостей порадует вкусом и оформлением! А если убрать ёлочку, то можно такую закуску приготовить на любое застолье. С наступающим!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска "Полянка" ингредиенты Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром.

Закуска "Полянка" ингредиенты Нарезанную сёмгу смешать с натертыми на терке вареными куриными яйцами и сыром. Добавить лимонный сок.

Закуска "Полянка" ингредиенты Из хлеба вырезать стаканом кружки.

Закуска "Полянка" ингредиенты Помидоры черри разрезать и чайной ложкой вынуть сердцевину.

Закуска "Полянка" ингредиенты Хлеб подсушить на горячей сухой сковороде.

Закуска "Полянка" ингредиенты Добавить в нашу начинку зелень. Перемешать.

Закуска "Полянка" ингредиенты Огурец с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными пластами, нанизать на зубочистку. Сверху можно украсить вареной или сырой морковкой в виде звезды.

Закуска "Полянка" ингредиенты На хлеб выложить начинку.

Закуска "Полянка" ингредиенты На сервировочное блюдо выложить листья салата, положить хлебные кружочки с начинкой, сверху поставить елочку. У перепелиных вареных яиц срезать немного низ для устойчивости, разместить на блюде, сверху надеть шляпки из помидор.








Закуска "Полянка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru