Автор: мисс
Описание: Вкусное, ароматное, презентабельное блюдо для праздничного стола. Оно универсально, можно подать, как горячее и, как холодную закуску, что немаловажно для Новогоднего стола, когда за ним проводят всю ночь. Можно предложить для фуршета.
|
Шампиньоны тщательно моем, обсушиваем. Вырезаем ножку. |
|
Смазываем внутри соевым соусом, отставляем в сторону. |
|
Готовим начинку. Смешиваем фету и творожный сыр. У меня творожный сыр Hochland. Разминаем вилкой, перемешиваем. |
|
Добавляем мелко-порезанные ножки шампиньонов, чеснок через пресс. |
|
Кладём соль, смесь перцев, перемешиваем. |
|
Подаём, как горячее блюдо или, как холодную закуску, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |