Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Вкусное, ароматное, презентабельное блюдо для праздничного стола. Оно универсально, можно подать, как горячее и, как холодную закуску, что немаловажно для Новогоднего стола, когда за ним проводят всю ночь. Можно предложить для фуршета.Шампиньоны тщательно моем, обсушиваем. Вырезаем ножку. |
Смазываем внутри соевым соусом, отставляем в сторону. |
Готовим начинку. Смешиваем фету и творожный сыр. У меня творожный сыр Hochland. Разминаем вилкой, перемешиваем. |
Добавляем мелко-порезанные ножки шампиньонов, чеснок через пресс. |
Кладём соль, смесь перцев, перемешиваем. |
Подаём, как горячее блюдо или, как холодную закуску, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |