Автор: sm123478sm
Описание: Нам потребуются самые простые и доступные продукты. Лепешка получается ароматная и сочная, с аппетитной корочкой.
|
Мелко шинкуем капусту и морковь. Морковь можно натереть на мелкой терке. |
|
Яйца разболтаем вилкой и добавим к овощам. |
|
Добавляем нарезанный зеленый лук. Обязательно рекомендую его добавить, он придает лепешкам мясной привкус. |
|
Солим, перчим, добавляем паприку. Хорошо все размешаем. |
|
На разогретую сковороду выкладываем половину теста, немного утрамбуем. Жарим на небольшом огне 5 минут. |
|
С помощью тарелки перевернем на другую сторону лепешку. Жарим 5 минут и потом ещё по 2 минуты с двух сторон, чтобы капуста и морковка прожарились. Огонь средний. |