Описание: Этот рецепт мне дал мой хороший друг Джабер из Алжира. надеюсь, вы оцените арабскую кухню
Ингредиенты
Цыпленок
— 1 шт
Гвоздика
— 1 ч. л.
Яблоко
(лучше кислые)
— 1 кг
Масло сливочное
Приготовление
Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка.
Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики.
Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем.
Разложить на смазанном маслом противне, положить по кусочку масла на фарш и запечь в горячей духовке.
Приятного аппетита! ; -)
Яблоки, фаршированные курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/