Автор: sibir77
Описание: Еще один вариант чизкейка для коллекции. Добавление плавленого сыра делает текстуру чизкейка более шелковистой и добавляет сырного вкуса.
|
Овсяное печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное масло, сметану и корицу |
|
Замесите "тесто" и распределите его по форме. Дно формы предварительно застелите пергаментом. |
|
Для верхнего слоя смешайте творожный сыр, плавленый сыр Хохланд, яйца, соль, сахар, ванилин и крахмал |
|
Охладите чизкейк ночь в холодильнике, обернув пленкой. Затем, аккуратно проведите ножом по стенкам и выньте чизкейк из формы. Горячим сухим ножом нарежьте на кусочки, обровняйте края. |
|
Украсьте малиной, розмарином и кондитерской посыпкой |