Автор: VikkiV
Описание: Многие любят пасту в сливочном соусе. Предлагаю вариант со шпинатом и беконом. Аромат стоит очень аппетитный!
|
Промытый и обсушенный шпинат залить сливками и измельчить в блендере. |
|
Бекон или грудинку порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде. |
|
К сливками и шпинату добавить плавленый сыр Фетакса. Взбить. |
|
Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю. Можно добавить ложку растительного масла, чтобы не склеились. |
|
В поджареный бекон влить сливочную смесь и проварить до загустения несколько минут. Солить не надо. |
|
На тарелку выложить макаронные изделия, полить соусом и наслаждаться вкусной и ароматной пастой! |