Автор: yugai ludmila65
Описание: Быстро и красиво! Празднично и вкусно! Рекомендую.
|
Из нехитрого продуктового набора легко соорудить красивые и вкусные ёлочки. Бекон, пластинки плавленого сыра и слоёное тесто. |
|
Духовку включить на разогрев. Тесто раскатать в пласт 30*20 см., нарезать длинными полосками по 5 см шириной. |
|
Пластинки сыра нарезать на 4 полоски. На полоску теста положить бекон, у меня 1,5 ломтика, на бекон, ближе к краю, полоски сыра. |
|
Накрыть тестом вдоль. |
|
Свернуть змейкой, формуя ёлочку, не плотно нанизать на деревянную шпажку. |
|
Перенести на противень, смазать смесью желтка и паприки. |
|
Выпекать при 200 градусах, 15 _ 20 минут. Пока сыр горячий, украсить зёрнами граната или кукурузы. |