Автор: yugai ludmila65
Описание: Салатов много не бывает, предлагаю ещё один вариант сочного, хрустящего салата. Очень лёгкий и сытный салат, рекомендую.
|
Сварить и остудить креветки. Капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть слегка руками. Сыр подморозить. |
|
Нарезать креветки и крабовые палочки, к капусте. |
|
Из белков и паприки на растительном масле пожарить тонкий блинчик, скрутить его рулетом, остудить. |
|
Нарезать белковый рулет, в салатник. |
|
Сырок натереть на крупной тёрке, в салатник. |
|
Добавить зёрна граната, майонез. Перемешать. |
|
Подать порционно, украсив креветками, зёрнами граната и красной икрой, рубленым луком. |