Автор: kr_andr
Описание: Простой рецепт вкусной курицы с соусом.
|
Набор продуктов простой и нехитрый. Если грудки небольшие, то хватит двух яиц. Для больших - лучше взять три. |
|
Разбить яйца в большое, плоское блюдо (куда поместится грудка). Приправить солью, перцем, перемешать. |
|
Мелко нарезать петрушку. Добавить половину к яйцам. Туда же натереть пармезан. |
|
Разрезать вдоль (не до конца) куриную грудку, раскрыть её, как бабочку. Слегка отбить. |
|
Растопить 2 ст. л. сливочного масла, добавить оливковое. |
|
Муку высыпать в тарелку, обвалять в ней курицу с двух сторон. |
|
Затем извалять в яичной смеси. |
|
Положить в сковороду и готовить примерно по 4 минуты или до готовности. |
|
С каждой стороны. |
|
Вернуть курицу в соус и разогреть в течении 30 секунд. |
|
Подавать полив этим соусом. Приятного аппетита. |