Автор: Valushok
Описание: Очень вкусная пикантная рыбка. Мне попалась горчица ТМ "HAAS" с апельсинами, имеющая легий аромат апельсина и я решила приготовить рыбу запеченую в духовке и фаршированную апельсинами. Очень пикантный вкус приобрела рыбка. Угощайтесь.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Рыбу помыть, почистить, удалить жабры. |
|
Поперчить, посолить внутри и снаружи, отставить на время в сторонку. |
|
Апельсин очистить от шкурки. |
|
Нарезать на дольки. |
|
Смешать горчицу и масло растительное для обмазки и для румяной корочки у рыбы. |
|
Смазать рыбу. |
|
Положить дольки апельсинов и веточку розмарина в брюшко рыбы. Если есть лучше веточки тимьяна. |
|
Положить рыбу на фольгу. |
|
Завернуть в нее рыбу и поставить в духовку на 20 минут. |
|
Приоткрыть фольгу и дать подрумяниться рыбе. |
|
Уложить готовую рыбу на листья салата, выложить дольки апельсинов. |
|
Подаем к столу. |