Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Куриную грудку обычно многие боятся готовить из-за того, что она выйдет сухой или безвкусной. Я же предлагаю вам простой, но в тоже время бомбический рецепт грудки, которая произведет фурор на вас и ваших гостей!На сковороду наливаем растительное масло, совсем чуть чуть. Бекон нарезаем соломкой и высыпаем в сковороду, обжариваем пару минут. |
Затем добавляем кедровые орешки и жарим ещё пару минут. |
Далее идут вяленые томаты, жарим ещё пару минут. |
В конце добавляем шпинат и чёрный перец, обжариваем ещё пару минут. |
Куриное филе отбиваем. Курицу смазываем творожным сыром и посыпаем чёрным перцем. |
Сверху раскладываем нашу зажарку. |
Сыр трём на тёрке и посыпаем мясо. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. |
Приятного аппетита! |