Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Огни Нового года"

Автор: Анастасия Цубленок

Курица Огни Нового года

Описание: Куриную грудку обычно многие боятся готовить из-за того, что она выйдет сухой или безвкусной. Я же предлагаю вам простой, но в тоже время бомбический рецепт грудки, которая произведет фурор на вас и ваших гостей!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Огни Нового года ингредиенты На сковороду наливаем растительное масло, совсем чуть чуть. Бекон нарезаем соломкой и высыпаем в сковороду, обжариваем пару минут.

Курица Огни Нового года ингредиенты Затем добавляем кедровые орешки и жарим ещё пару минут.

Курица Огни Нового года ингредиенты Далее идут вяленые томаты, жарим ещё пару минут.

Курица Огни Нового года ингредиенты В конце добавляем шпинат и чёрный перец, обжариваем ещё пару минут.

Курица Огни Нового года ингредиенты Куриное филе отбиваем. Курицу смазываем творожным сыром и посыпаем чёрным перцем.

Курица Огни Нового года ингредиенты Сверху раскладываем нашу зажарку.

Курица Огни Нового года ингредиенты Сыр трём на тёрке и посыпаем мясо. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

Курица Огни Нового года ингредиенты Приятного аппетита!




Курица "Огни Нового года" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru