Автор: yugai ludmila65
Описание: И всё таки и из "ничего" можно сделать "конфетку". Рекомендую приготовить таким образом свиную рульку.
|
Сварить рульку с соевым соусом и сушёной зеленью. В конце посолить. |
|
Варёную рульку аккуратно перенести на блюдо, удалить кости. Бульон не выливайте, процедить и использовать для холодца или заливного. |
|
Смешать сметану, оба вида горчицы и сахарную пудру. Количество каждой горчицы на Ваш вкус. |
|
Рульку перенести на пергамент, сделать прорези в коже, тщательно промазать горчично-сметанной смесью. |
|
Запекать при 200 градусах, 15 минут, пару раз полив бульоном от варки. |
|
Добавить веточку розмарина, подержать 5 минут под грилем, 230 градусов. |
|
Подать горячей на отварном рисе, гарнировав клюквой и зелёным луком. |