Автор: ELMIRA-5
Описание: Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете!
|
Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут |
|
Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета |
|
Рыбу пожарьте обычным способом |
|
Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половина картофеля, посолите |
|
Сверху картофеля выложите рыбку |
|
Сверху рыбы, обжаренные лук, морковь, перец |
|
Сверху оставщийся слой картофеля |
|
Посить немного, сверху налить томатный сок 1 стакан, и положить в разогретую духовку до 220С на 40минут |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
В разрезе |