Автор: Valushok
Описание: Этот десерт Вам обязательно понравится. Есть дети которые не любят творог или тыкву, а это лакомство им придется по вкусу, думаю они даже попросят добавку. Нежный, с ароматом апельсина тыквенно-творожный десерт захочется готовить снова и снова.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Тыкву порежем кусочками и отварим. |
|
Желатин зальем водой согласно инструкции и отставим в сторону для набухания. |
|
Творог и охлажденную тыкву протрем через сито. |
|
Творог желательно протереть через самое мелкое сито, которое у Вас есть. |
|
Добавим к тыкве творог и сыр, смешаем. Я использую плавленный сыр сливочный "Hochland", но можно так же использовать творожный сливочный сыр "Hochland". |
|
К творожно -тыквенной смеси добавим сахар, сок апельсиновый, который ранее извлечем из апельсина. |
|
Желатин распустим на огне, добавим к тыквенной смеси. |
|
Готовую тыквенно-творожную массу взобьем миксером на средней скорости в течении 5-7 минут. |
|
Разольем полученную однородную, пышную и ароматную массу по формочкам. |
|
Украсим десерт кокосовой стружкой и поставим в холодильник на час. |
|
Подаем лакомство к столу. Нежный, с ароматом апельсина тыквенно-творожный десерт вкушаем с особым удовольствием. |