Автор: Ал-нка 39
Описание: В разгар зимы предлагаю приготовить яркое блюдо с насыщенным вкусом и нежным куриным мясом. Наслаждаемся яркими красками, ароматами и ждём теплых летних деньков!
|
Для этого блюда я предпочитаю филе бедра. Нарезаем мясо кубиками. |
|
Овощи нарезаем соломкой, чеснок лепестками, лук полукольцами. |
|
Мясо обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла до полуготовности. Вынимаем из сковороды. |
|
На этом же масле обжариваем лук, морковь и чеснок. |
|
Через пару минут добавляем к ним перец и фасоль. жарим еще 3-4 минуты. |
|
Когда овощи "подружились" между собой добавляем к ним куриное мясо и тушим под крышкой до готовности. |
|
Наше ароматное, яркое блюдо готово. |
|
Приглашаем родных к столу, вспоминаем лето наслаждаемся! |