Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Универсальный домашний мясной паштет

Автор: povarenokanjutka-2020

Универсальный домашний мясной паштет

Описание: Всем привет. Сегодня я предлагаю Вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Я буду готовить из мяса дичи. Паштет получается необычайно вкусным и нежным. Это отличное и универсальное блюдо, которое подходит и на завтрак, и на перекус, и в качестве начинок для пирожков. Готовится такой паштет легко, быстро и из доступных продуктов.

Ингредиенты

Приготовление


И так нам понадобится.
Кусочки вареного мяса. Сегодняшний паштет я готовлю из мяса косули, предварительно сваренного в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком, луковицы и лаврового листа.
Также нам понадобится предварительно пережаренный лук и морковь, вареные яйца и пачка подтаявшего сливочного масла.
Затем через самое мелкое сито мясорубки пропускаем мясо, яйца и зажарку.
После добавляем сливочное масло, сушеный чеснок, черный перец, приправу хмели-сунели и, сейчас Вы удивитесь, приправу для моркови по-корейски. Она придает этому паштету очень интересный и пикантный вкус. Мне нравится.
Далее кладем майонез.
Хорошенько перемешиваем.
Также я добавляю соевый соус на вкус. Перемешиваю.
И я решаю добавить еще свежего чеснока.
Все хорошенько перемешиваем.

Ну вот и все. Паштет готов.
Его можно подавать на стол сразу же после приготовления или же переложить в плотно закрывающуюся емкость и хранить в холодильнике не более 3-х суток, кто хочет, может часть паштета заморозить.
Как Вы видите, готовится такой паштет элементарно просто и легко.
Обязательно попробуйте так приготовить.
Порадуйте себя и своих близких. Всего Вам самого доброго и до новых встреч. Пока. Пока.

Универсальный домашний мясной паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru