Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с плавлеными сырками

Автор: yugai ludmila65

Пирожки с плавлеными сырками

Описание: Ещё один вариант пирожков, о начинке можно и не беспокоиться. Об этом уже продумали в ТМ Hochland. Рекомендую.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты В теплые сливки добавить соль. Просеять оба вида муки, добавить в сливки муку, сахар и дрожжи. Смешать. Влить масло и вымесить однородное тесто, добавить сушёный укроп, вмешать.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Накрыть и убрать тесто в теплое место на 1 час.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Выбродившее тесто обмять, разделить на 10 частей, подкатать в колобки, накрыть, оставить "отдохнуть" 10 минут.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Духовку включить на разогрев. Раскатать колобок в круг, на середину положить сырок.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Сформовать пирожки - уголки. Перенести заготовки на силиконовый коврик. Накрыть и оставить на 25 минут.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Затем по бокам сделать мелкие надсечки острым ножом, часть оставить без, смазать смесью желтка и молока.

Пирожки с плавлеными сырками ингредиенты Выпекать 20-25 минут, 180-190 градусов, до красивого румянца.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Пирожки с плавлеными сырками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru