Автор: yugai ludmila65
Описание: Среди обилия блюд на праздничных столах этот салат займёт достойное место. Сочный от овощей, с любимыми сухариками и жареными шампиньонами, с фетаксой в оливковом масле. Рекомендую.
|
Овощи вымыть, обсушить. |
|
Перцы нарезать кубиком, грибы нарезать и обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, 2 минуты. Горячими, с маслом добавить к перцам. |
|
Фетаксу нарезать кусочками, залить оливковым маслом, аккуратно перемешать. |
|
Помидор и чеснок нарезать, добавить с фетаксой в салатник, слегка посолить. Перемешать. |
|
Перед подачей добавить сухарики и зелень, перемешать. |
|
Украсить листиками петрушки, подать. |