Автор: obukhov11
Описание: Очень нежный, очень домашний бисквитный тортик порадует вас холодными зимними вечерами за семейным чаепитием.
|
В миску добавить яйца (5 шт.), общим весом без скорлупы 255 гр. |
|
Яйца взбить в легкую пену. |
|
Яйца и сахар взбивать до тех пор, пока на поверхности смеси не будет оставаться след от венчика. |
|
Готовый бисквит слегка остудить, затем освободить от формы, далее остудить до комнатной температуры. Далее бисквитный корж обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки. |
|
В молоко (150 мл.) комнатной температуры добавить пакетик готовой пудинговой смеси (40 гр.), добавить 1 щеп. соли и 100 гр. сахара, смесь размешать. до полного растворения пудинговой смеси и сахара. |
|
Затем добавить какао-порошок (1 ч. ложка) |
|
Смесь размешать. |
|
В сотейник добавить 350 мл. молока, довести молоко до кипения. Не кипятить! |
|
Далее в горячее молоко постепенно ввести молочно-пудинговую основу и при постоянном помешивании, проварить смесь до загустения. |
|
Затем пудинговую основу переложить в отдельную миску, сверху накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить остывать до комнатной температуры примерно на 2,5-3 часа. |
|
Затем в пудинговую основу добавить 250 гр. мягкого сливочного масла. Взбить крем при помощи миксера. |
|
Разрезать бисквит на три коржа. |
|
Смазать каждый корж готовой ромовой пропиткой для бисквитных тортов. |
|
Далее выложить приготовленный крем Пломбир. Смазать коржи кремом. |
|
Украсить торт кондитерской посыпкой и шоколадным декором. Приятного чаепития! |