Автор: svetlanaboyko75
Описание: Сочные, в меру сладкие, с приятной кислинкой - Черничные маффины. Вкусная выпечка для праздничного стола!
|
Приготовим кукурузный крахмал ТМ Haas. Всегда высшее качество. |
|
Смешаем сухие ингредиенты: рисовую муку, соль, сахар, соду, разрыхлитель и крахмал. |
|
Яйца смешаем с йогуртом. |
|
Смешаем жидкие и сухие ингредиенты, добавим мягкое сливочное масло и хорошо вымесим венчиком. У теста консистенция не густой сметаны. |
|
Добавим ягоды замороженной черники. И быстро перемешаем. |
|
Выложим в формочки для маффинов, наполнив почти до верха. |
|
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20-25 минут, до сухой шпажки. |
|
Когда маффины остынут посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу. |