Автор: МурКатеринка
Описание: Удивите родных и близких необычными канапе по мотивам всем известного чизбургера.
|
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрке хлебопечке соединить теплое молоко, размягченное сливочное масло, сахар, соль, сметану, яйцо. |
|
Просеять муку, добавить дрожжи. |
|
Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте, для увеличения в объеме. Я оставляю в хлебопечке на 40 мин. |
|
По истечении времени тесто хорошо увеличится в объеме. |
|
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. Фарш я раскатала скалкой, толщиной 1.5 см. Выдавила подходящие по размеру для булочек котлетки. |
|
Котлетки переложить на застеленный и сиазанный противень. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 градусов, 25 мин. |
|
Готовые булочки разрезать пополам. |
|
На одну половинку каждой булочки нанести кетчуп. |
|
Сверху положить котлетку. |
|
Пластинки плавленного сыра ТМ Hohland "Чизбургер" разрезать на 4 части. |
|
Сверху котлеты положить сыр. |
|
Сверху накрыть второй половинкой булочки. Нанизать шпажку с половинкой или целым корнишоном. |