Автор: мисс
Описание: Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.
|
Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту. |
|
Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня - запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками. |
|
На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом. |
|
Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы. |
|
Покрываем зеленью, у меня - укроп. |
|
Сверху натираем твёрдый сыр. |
|
Сворачиваем блинчик в "конвертик". |
|
Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита! |