Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Ах, как хороши эти штучки горячими после прогулки по морозному парку! Прелесть в том, что составляющие блюда можно приготовить заранее, тогда их "сборка" занимает буквально минуты.
Сытно, ароматно и вкусно. Исчезают в момент!
|
Выпекаем булочки при 200 град. С минут 20. |
|
Вынимаем булочки одним пластом из формы, охлаждаем и разрезаем по толщине. |
|
Для мясного слоя смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Выкладываем фарш ровным слоем в ту же форму, в которой испекли булочки. |
|
Ставим форму в разогретую до 200 град. С духовку и запекаем 12-15 минут. Перекладываем слой мясной начинки на доску. |
|
Смешиваем составляющие соуса. |
|
Нарезаем луковицу кольцами, сыр пластинками, огурцы лентами. |
|
Нижний пласт булочек укладываем в форму сначала срезом вниз, чтобы мякиш впитал оставшиеся мясные соки |
|
А потом переворачиваем срезом вверх |
|
Смазываем обильно соусом |
|
Выкладываем мясной слой |
|
Выкладываем кольца лука |
|
Смазываем оставшимся соусом |
|
Выкладываем ленты огурцов |
|
Выкладываем слой сыра |
|
Накрываем верхней частью булочек и отправляем в горячую духовку (200 град. С) на 12 минут. Можно разогреть бургеры без формы в МВП, минуты 4, до расплавления сыра. |
|
Пронзаем каждый бургер шпажкой и вынимаем из формы сразу все булочки |
|
Разрезаем на порции и сразу подаем. ПРИЯТНОГО! |