Автор: yugai ludmila65
Описание: Лёгкое в приготовлении, вкусное горячее. Даже на праздничном столе оно произведёт "Вау!", только чуть украсить овощами и зеленью. А уж будничный обед с такими бёдрами-рулетами будет точно хорош. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Мясо бёдер слегка отбить, удобнее сделать это в пакете. |
|
Смешать толчёный чеснок и базиликовую соль, натереть этой смесью курицу, положить ломтик ветчины и ломтик сыра. |
|
Свернуть ветчину с сыром рулетом. Затем обернуть мясом бедра. |
|
Так свернуть все рулеты, посолить сверху. |
|
Высушенный батон истолочь в ступке или смолоть блендером. |
|
Запанировать рулеты в сухарях, выложить заготовки в огнеупорную форму. Полить оливковым маслом, остатками батона посыпать сверху. |
|
Запекать 25-30 минут при 190-200 градусах, до красивого румянца. |
|
Подать горячим, с любимым гарниром, очень вкусно с перловкой. |