Автор: yugai ludmila65
Описание: Ещё один вариант горячего супчика. Гороховый на копчёных свиных рёбрышках, много моркови и картофеля, с зеленью - Ммммм..., уже вкусно! Но добавление сливочного сыра облагораживает вкус, суп нежнее, пикантнее, короче, СУПЕР! Даже на праздничный обед подать не стыдно. Рекомендую.
|
В 1 л. воды варить рёбра, 30-40 минут. Добавить гороховую смесь, сахар, варить 30 минут, минимальный огонь. P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс. |
|
Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля. |
|
Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером. |
|
Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу. Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня. |
|
Подать горячим. |