Автор: alekstr
Описание: Суп! Что может быть лучше на обед?! У меня сегодня рисовый суп с кабачком, плавленым сыром ТМ "Hochland" и окороком. Блюдо готовится быстро и просто.
|
Подготовим продукты. |
|
Нарезаем лук и |
|
Кабачок. |
|
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи. |
|
Обжариваем овощи 5 минут, помешивая ложкой. |
|
Затем в кастрюлю добавляем промытый рис. Для этого супа нужен рис мягких сортов. У меня краснодарский. |
|
Добавляем соль и воду. |
|
Доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и варим суп 20-25 минут. |
|
Для приготовления супа я буду использовать плавленый сыр с ветчиной ТМ "Hochland". |
|
В кастрюлю добавляем сыр с ветчиной. Провариваем суп пару минут. |
|
Затем пюрируем с помощью блендера. |
|
Доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. |
|
Окорок нарезаем кубиком. |
|
В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанное мясо. |
|
Слегка обжариваем кусочки мяса. |
|
Разливаем суп в чашку, добавляем кусочки окорока, черный молотый перец и зелень. Подаем суп к столу. |