Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мятные бургеры

Автор: metav

Мятные бургеры

Описание: Казалось бы, нехитрое блюдо - булочка с котлетой внутри. Но количество его вариантов воистину безгранично. Оно определяется и теми компонентами, которые кладутся в сам фарш, и теми, которые добавляются потом, при сборке самого бургера. В данном случае вкус формируется под влиянием сочетания мята-базилик, добавленного в фарш.

Ингредиенты

Приготовление

Мятные бургеры ингредиенты Пропустить через мясорубку мясо, жир, мяту и 2 луковицы.

Мятные бургеры ингредиенты В фарш добавить соль, перец и базилик. Вымесить фарш до состояния густой однородной массы.

Мятные бургеры ингредиенты Сформировать котлеты для бургеров весом 180-200 грамм.

Мятные бургеры ингредиенты Обжарить на углях котлеты для бургеров с обеих сторон и булочки с одной стороны.

Мятные бургеры ингредиенты Сформировать бургеры. Для этого приготовить салат, смешав лук, кинзу и сумах, и слегка размяв с солью, чтобы лук выпустил сок. После этого половину булочки смазать соусом, положить в нее котлету, сверху добавить салат, и накрыть второй половиной.




Мятные бургеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru