Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусное горячее блюдо, которое будет сочетаться практически с любым гарниром. На приготовление уйдет совсем немного времени, поэтому если гости уже в пути, приступим..
|
Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета в глубоком сотейнике. |
|
Куриную грудку нарезать соломкой, шампиньоны нарезать пластинками. |
|
Курицу с грибами добавить к луку и обжаривать помешивая 3-4 минуты. |
|
Для соуса нам понадобиться плавленый сыр с луком и чесноком ТМ Hochland. |
|
В сотейник добавляем сливки и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. |
|
Когда соус закипит, добавляем соль, специи и хлопья перца чили по вкусу. Кипятим еще пару минут, добавляем зелень и готово! |
|
Подаем к столу в горячем виде с любым гарниром. |