Автор: zelenka82
Описание: Это очень простое блюдо...
Но в таком виде гречку я очень люблю!
|
Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски |
|
Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку |
|
Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим. |
|
... |
|
Режем наши мясные и сосисочные остатки |
|
И обжариваем в отдельной сковороде с луком |
|
Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности |
|
Подсыпаем немного муки |
|
Томат |
|
... |
|
Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим и готовим на медленном огне (после закипания) |
|
Гречка готова! |
|
Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками))) в общем, масло масляное, а очень вкусно! |