Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zelenka82
Описание: Это очень простое блюдо... Но в таком виде гречку я очень люблю!Обжариваем (третью часть от всего объема) сосиски |
Затем в обжаренные сосиски высыпаем ОБЖАРИВАТЬСЯ гречку |
Когда гречка станет золотистой (слегка), заливаем кипяток (на 2-4 см выше уровня гречи), солим. |
... |
Режем наши мясные и сосисочные остатки |
И обжариваем в отдельной сковороде с луком |
Тем временем наша греча закипела, и мы убавляем её на минимальный огонь, до готовности |
Подсыпаем немного муки |
Томат |
... |
Когда обжарится, тоже заливаем кипятком. Солим, перчим и готовим на медленном огне (после закипания) |
Гречка готова! |
Кладем нашу гречку с сосисками и поливаем псевдо-подливкой тоже с сосисками))) в общем, масло масляное, а очень вкусно! |