Автор: ЧМВ
Описание: Если вы поклонник шоколада, причем в любых видах, то этот рецепт для вас.
|
В емкости растапливаем шоколад и масло, добавляем корицу и цедру лимона, смешиваем до однородности. |
|
В отдельной емкости взбиваем миксером яйца с сахаром. |
|
Вливаем шоколадную массу в яичную не переставая перемешивать. |
|
Всыпаем просеянную муку, продолжая все перемешивать. |
|
Керамические формочки для выпекания смазываем маслом и присыпаем какао. Выливаем в них тесто. |
|
Выпекаем при 200 градусах 7 минут. |
|
Даем остыть примерно 5 минут и переворачиваем на тарелку. Подаем с шариком мороженого. Приятного аппетита! |