Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь запеченный в пикантном соусе

Автор: Елена-13

Окунь запеченный в пикантном соусе

Описание: Для рецепта я использовала небольшой, речной окунь. Соус прекрасно дополнил вкус рыбки. Сочно, нежно и очень вкусно. Готовить просто и быстро. Обязательно попробуйте, рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Окунь запеченный в пикантном соусе ингредиенты Рыбу (у меня небольшой, речной окунь) подготовить к запеканию. Почистить и убрать внутренности, помыть и обсушить на бумажном полотенце.

Окунь запеченный в пикантном соусе ингредиенты Приготовить соус. Смешать плавленый сыр Т. М. Хохланд с майонезом и горчицей до однородной массы.

Окунь запеченный в пикантном соусе ингредиенты Смазать форму для запекания растительным маслом, разложить лук, нарезанный полукольцами.

Окунь запеченный в пикантном соусе ингредиенты На лук выложить рыбу, посолить по вкусу, сверху смазать обильно соусом.

Окунь запеченный в пикантном соусе ингредиенты Сверху посыпать сушеными томатами и укропом. Запечь в духовке при 180С, в течение 20 минут.




Окунь запеченный в пикантном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru