Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой

Автор: OlgaBerdsk

Бутерброды со свекольно-сырной пастой

Описание: Новое прочтение популярного салата из свеклы, чернослива и орехов. Вместо майонеза добавлен творожный сыр, а вместо чеснока - апельсиновый сок. Получилась вкусная нежная ароматная намазка для бутербродов. Подойдет как для праздничного меню, так и для будничного.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Две небольшие свеклы запечь в духовке в фольге. Остудить, крупно нарезать.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Ломтики багета и орехи подрумянить в духовке. Остудить.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты В чашу блендера поместить свеклу, чернослив, орехи. Часть орехов оставить для украшения.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Взбить все вместе до однородности.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Добавить творожный сыр.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Еще раз взбить до однородности.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты В свекольную пасту добавить сок пол-апельсина, перемешать.

Бутерброды со свекольно-сырной пастой ингредиенты Ломтики багета густо намазать свекольной пастой. Посыпать крупными кусочками орехов. Приятного аппетита!





Бутерброды со свекольно-сырной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru