Автор: OlgaBerdsk
Описание: Перцы сортотипа "Капиа" лучше всего подходят для фарширования холодной начинкой. Они вкусные, сочные и ароматные. Поэтому увидев их в магазине, я не могла пройти мимо. Пофантазировав с начинкой, получила красивое и вкусное блюдо.
|
У перцев отрезать верхушки и очистить от семян. |
|
Творог смешать с плавленым сыром. |
|
Маринованные шампиньоны порезать не крупно. |
|
Верхушки от красного перца и оранжевый перец порезать кубиками. |
|
Маслины порезать кубиками. Зелень измельчить. К сырной смеси добавить перец, грибы, маслины и зелень. Перемешать. |
|
Перец нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Охлажденный перец нарезать кружочками. Выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита! |