Автор: Silverina1
Описание: Это печенье прекрасно хранится, так что можно напечь его заранее, чтобы было с чем попить чаю в дни новогодних каникул. Ну, и как вариант, можно добавлять его в подарочный набор печенья.
|
Отмерить 130 г муки. Я использовала муку Французская штучка™. |
|
К муке добавить какао-порошок, соль и соду. Хорошо перемешать. |
|
В миску всыпать сахар, добавить мед и яйцо. |
|
Взбить. |
|
Всыпать мучную смесь и немного перемешать. |
|
Добавить рубленые орехи. |
|
И шоколадные капли. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Сформовать из него "колбаску" и выложить ее на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 °С 20 минут. |
|
Затем вынуть и дать остыть в течении 10 минут. В принципе, уже можно есть, многие любят именно такой вариант. Нарезать на ломтики и запечь их в течение 10 минут при тех же 180 °С. |