Автор: Таня-кофеманка
Описание: Я очень люблю свёклу в любом виде, даже беру на работу и добавляю к обеду. Борщи варим круглый год. Сегодня салат с простым составом, заправку можно менять. Такой салат можно подать слоями, если не хотите, чтобы свёкла окрасила весь состав. Сырки от Хохланд добавят приятную нежность.
|
Продукты. Вес указан в очищенном виде. Свёклу отварить заранее, нарезать. |
|
Авокадо нарезать кубиком, сбрызнуть лимоном. |
|
Перенести в чашу. |
|
Лук нарезать тонко (такая луковка ушла, как рядом), оливки-на четверти. |
|
Соединяем с остальными. |
|
Для заправки всё смешать, можно в шейкере. |
|
Смешать всё нарезанное, переложить на блюдо горкой или уложить слоями. |
|
Сырочки я заморозила с вечера. Спасибо девочкам с Поварёнка за эту идею! |
|
Сверху на салат натереть сырочки от Хохланд. Подойдут с паприкой, с огурцом, с луком, сливочные, с сыром. |
|
Полить салат заправкой. |
|
Можно сразу подавать. |