Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Пирогов много не бывает, и каждый крайний кажется самым-самым... Но нет, ещё столько нам печь, столько выпекать. Например, если Вы такой ещё не пекли?!, рекомендую посмотреть. Пирог легок в приготовлении, красив и вкусен. А больше нам и ничего не надо... И да, можно использовать остатки жареной или запечённой курицы...Замесить тесто. Смешать оба вида муки, сахар, соль и дрожжи. |
Влить тёплое молоко, смешать до однородности, при необходимости добавить пшеничной муки. |
Вмешать масло, замесить однородное эластичное тесто. Убрать в пакет, пока готовится начинка. |
Приготовить начинку, для этого на растительном масле обжарить лук. Добавить кусочки курицы. |
Добавить паприку, довести до готовности. Добавить кубики маринованного огурца, перемешать. При необходимости посолить по вкусу. |
Выбродившее тесто обмять, раскатать в прямоугольник, 24*35 см.. Разложить на тесто начинку. |
Скрутить рулетом. Приготовить форму, если круглую, то 20-22 см.. |
Рулет нарезать шайбами, 11-12 шт., разложить в форму. |
Выпекать 40-45 минут, 180-190 градусов. |