Автор: OlgaBerdsk
Описание: Для нашего семейного салата сделала заправку из майонеза и плавленных сырков со вкусом белых грибов. Салат "зазвучал" совершенно по-новому.
|
Окорочка отварить в подсоленной воде. |
|
Мясо разобрать на волокна. |
|
Отварную морковь нашинковать на корейской терке. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить. |
|
Для заправки размять 2 треугольничка плавленого сыра (вкус белых грибов) с 2ст. л майонеза и пропущенным через пресс чесноком. |
|
В миске смешать мясо, морковь, сыр и обжаренный лук. Заправить сырным соусом. |
|
Выложить в салатник, сверху посыпать сухариками. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |