Автор: yugai ludmila65
Описание: Горячее с мясом и грибами в сливочном сыре. Продолжаем готовить красиво и в будние дни. Рекомендую.
|
У хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов. |
|
Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем. |
|
В хлебную заготовку выложить мясо с грибами. |
|
Добавить сыр, перемешать. |
|
Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов. |
|
Подать горячим. |