Автор: alekstr
Описание: Это блюдо - один из любимых вариантов завтраков. Почему?! Быстро, просто и вкусно! Часть творога заменила на нежнейший творожный сыр ТМ "Hochland ". Пробуйте!
|
Подготовим продукты. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем в нее 1 литр воды и добавляем соль. |
|
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли, сахар и ванилин. Слегка взбиваем. |
|
Затем добавляем творог, творожный сыр ТМ "Hochland "и просеянную муку. |
|
Замешиваем тесто. |
|
На коврик насыпаем муку и выкладываем тесто. Раскатываем из теста "колбаску" и нарезаем на кусочки. |
|
Вода закипела. Опускаем в кипящую воду кусочки теста. |
|
Доводим до кипения и варим ещё 2-3 минуты. |
|
Выкладываем вареники в чашку, добавляем сливочное масло. Перемешиваем. |
|
Подаем вареники. У меня сегодня со сметанным кремом (сметана и сахарная пудра). |