Автор: Липач Галина
Описание: Проверенный рецепт, никогда не надоедающий нежный творожный пирог. Такой пирог можно всегда приготовить к приходу гостей, а так же он подойдет для домашних посиделок. Кроме того, такая выпечка будет полезна и маленьким детишкам. Все приятного аппетита! У меня двойная порция.
|
В чашу кладем масло, сахар, соль и ванилин. |
|
Хорошо взбиваем. |
|
Добавляем творог и еще раз взбиваем. |
|
Добавляем яйца. Хорошо взбиваем до растворения сахара. |
|
Просеиваем муку с разрыхлителем. |
|
Аккуратно перемешиваем лопаткой. |
|
Выкладываем тесто в форму. |
|
Выпекаем при 170⁰С 50 минут. |
|
По желанию украшаем растопленным белым шоколадом. |
|
Приятного аппетита. |