Автор: vesiolka
Описание: Я живу в Израиле и сейчас как раз сезон клубники и киви. Но в стране, в которой я выросла, эти фрукты обычно летом. Отсюда и название :)
р.s. Лучше делать в формочках для тарталеток. У меня их нет, поэтому делаю как длинное пирожное и будем есть ложками
|
Киви размягчить, смешать с 20 гр сахарной пудры. Можно добавить ложку манки. |
|
Выложить киви на печенье и отправить еще на 5 минут в духовку |
|
Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой до стойких пиков. миска должна быть сухая, а сливки и венчики охлажденными. |
|
Основу охладить после духовки. Нарезать клубнику удобным для вас способом. Я сделала так |
|
На охлажденную основу выложить сливки и украсить клубникой. Если не будете есть сразу же - поставить в морозильник (не более, чем на 3 часа. Потом замораживается и становится мороженым). Готово! |
|
Без формочек выглядит не так хорошо, но не менее вкусно :) |