Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас с белым вином и грибами

Автор: блю перл

Сибас с белым вином и грибами

Описание: Сегодня четверг, а по традиции - это рыбный день. Предлагаю вам не отступать от традиции и приготовить рыбу по этому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление

Сибас с белым вином и грибами ингредиенты Вот такие продукты нам понадобятся. Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В этом рецепте можно применить два варианта приготовления рыбы. 1. Растопить 40г сливочного масла на сковороде и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Переложить филе на тарелку и сохранить теплым до подачи. 2. Я чаще всего использую этот вариант приготовления. Запекаю филе на электрогриле и делаю это одновременно с приготовлением соуса.

Сибас с белым вином и грибами ингредиенты Для соуса лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны разрезать на половинки или на четвертинки. Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и слегка подрумянить лук.

Сибас с белым вином и грибами ингредиенты Добавить шампиньоны, влить оливковое масло и жарить, помешивая 5 минут.

Сибас с белым вином и грибами ингредиенты Влить вино и сливки. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне 7 минут.

Сибас с белым вином и грибами ингредиенты На порционные тарелки разложить рыбу и полить соусом. Либо, сделать наоборот как это сделала я в этот раз. Приятного аппетита!




Сибас с белым вином и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru