Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голец запечённый

Автор: yugai ludmila65

Голец запечённый

Описание: Запеченный голец - несложно и быстро, при этом очень вкусно. Небольшой размер рыбы позволяет порционное запекание целиком. В этом блюде можно использовать и другие некрупные лососёвые, например, форель. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Голец запечённый ингредиенты Духовку включить на разогрев. Рыбу тщательно вымыть, обрезать голову, хвост и плавники. Чешуи у гольца нет, но если будете брать другую рыбу, почистить чешую.

Голец запечённый ингредиенты Рыбу филировать.

Голец запечённый ингредиенты Лук почистить, порезать полукольцами, выложить в огнеупорную форму. На лук подсушенный мякиш, рыбу кожей вниз.

Голец запечённый ингредиенты Рыбу посолить, поперчить, разложить кусочки сливочного масла.

Голец запечённый ингредиенты Накрыть вторым филе, сверху соль, перец, сухари. Полить оливковым маслом, отправить в разогретую духовку.

Голец запечённый ингредиенты Запекать 20 - 25 минут, 190 - 200 градусов.


Подать горячим, с луковым сусом.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Голец запечённый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru