Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австралийский сэндвич

Автор: KonstantinV

Австралийский сэндвич

Описание: Супруга впервые испекла японский заварной хлеб - шокопан. Воздушная и ароматная буханка белого хлеба получилась. И когда стала нарезать его, мне прям захотелось сделать сэндвич, который лет 10 назад часто брал по дороге на работу в кафе. В этом кафе на тосты намазывали готовые смеси и быстро запекали. Эта смесь называлась "Австралийская". Очень необычное сочетание продуктов, но мне нравится. Для меня одна порция - это 2 тоста. Если хотите сделать больше - просто умножайте пропорции ингредиентов.

Ингредиенты

Приготовление

Австралийский сэндвич ингредиенты Для начала поджарим в тостере или на сковороде- гриль 2 тоста белого хлеба. Конечно можно и мультизлаковый использовать. А вот черный тут не очень подойдет.

Австралийский сэндвич ингредиенты Две полоски копченого бекона как следует поджариваем на сухой сковороде. Тут уж как вы больше любите - некоторым нравится, чтобы жир полностью вытапливался и мясо хрустело, кто то любит лишь слегка поджаренный бекон. Нарезаем поджаренный бекон тонкими полосками или маленькими кусочками.

Австралийский сэндвич ингредиенты В миске разминаем вилкой банан, добавляем бекон и 25 грамм натертого твердого сыра (у меня был швейцарский Грюйер), перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Австралийский сэндвич ингредиенты Намазываем смесь на тосты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Сыр должен растопиться.

Австралийский сэндвич ингредиенты Я еще минуты за 2 до того как достать тосты из духовки люблю посыпать немного натертым сыром и переключаю духовку в режим гриль. Хороший вариант на завтрак или перекусить днем.




Австралийский сэндвич — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru