Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Гран-При"

Автор: ludmilamostova

Салат Гран-При

Описание: Этот салат давно стал одним из любимых. Нежный, пикантный, легкий будет радовать вас своим прекрасным вкусом на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриный карбонат моем, нарезаем на средние куски, соли и жарим на растительном масле до золотистой корочки, а затем после
остывания, нарезаем на более мелкие куски.
2. Нарезаем мелко пекинскую капусту.
3. Разрезаем на 4 части помидоры черри.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Смешиваем капусту, курицы и помидоры, солим по вкусу.
6. Готовим соус: смешиваем бальзамический уксус, горчицу, соус террияки и мед.
6. Салат выкладываем на большую тарелку, заправляем соусом, сверху присыпаем натертым сыром, зернами граната и кунжутными семечками.

Салат "Гран-При" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru