Автор: ирпенчанка
Описание: Предлагаю вашему вниманию свой вариант намазки из рыбных консервов. Экономно, просто, быстро и очень вкусно! По вкусу чем-то напоминает "Бычки в томате".
Угощайтесь!!!
|
Отварить яйца и морковь. Остудить, очистить и произвольно нарезать для последующего измельчения. |
|
... |
|
Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве (1ст. л.) растительного масла до мягкости. Дать остыть. |
|
Нарезать на кусочки плавленый сырок. |
|
Слить жидкость из консервов. Рыбу переложить в тарелочку, удалив хребет. |
|
В чашу блендера поместить подготовленные ингредиенты. |
|
Затем добавить столовую ложку кетчупа, который вы любите. |
|
Полученную массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. |