Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Автор: Nicolas-Blog-2

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Описание: Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!

Ингредиенты

Приготовление


1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.
2) Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.
3) В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л. Перемешиваем и убираем в сторону.
4) Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)
5) На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.

Куриные рулетики с начинкой в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru